Effect of Starch Properties on the Extent of Breakage of Non-Glutinous Dried Rice Cake
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資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
収録刊行物
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- 新潟県農業総合研究所食品研究センター研究報告 = Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
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新潟県農業総合研究所食品研究センター研究報告 = Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture (33), 17-20, 1999-03
加茂 : 新潟県農業総合研究所食品研究センター
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521417755730881536
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- NII論文ID
- 40005205072
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- NII書誌ID
- AA11279652
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- ISSN
- 13441604
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- NDL書誌ID
- 4709680
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- 本文言語コード
- en
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles