甘み、コシ、粘り、歯応え 米飯の好みもまさに多様化?! 2000人に聞いた米の消費動向--ホクレン調査
書誌事項
- タイトル別名
-
- アマミ コシ ネバリ ハゴタエ ベイハン ノ コノミ モ マサニ タヨウカ 2000ニン ニ キイタ コメ ノ ショウヒ ドウコウ ホクレン チョウサ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 総合食品
-
総合食品 31 (5), 37-41, 2007-10
東京 : 総合食品研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755763395968
-
- NII論文ID
- 40015651605
-
- NII書誌ID
- AN00134274
-
- ISSN
- 0386698X
-
- NDL書誌ID
- 8963499
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles