麹酸醗酵に関する研究 : (第2報)醗酵液からの麹酸の回収について
書誌事項
- タイトル別名
-
- 麹酸醗酵に関する研究-2-醗酵液からの麹酸の回収について〔英文〕
- コウジサン ハッコウ ニ カンスル ケンキュウ 2 ハッコウエキ カラ ノ コウジサン ノ カイシュウ ニ ツイテ エイブン
- Studies on Kojic Acid Fermentation : (II) Process for Recovering Kojic Acid from Fermented Broth
- 麹酸醗酵に関する研究-2-醗酵液からの麹酸の回収について〔英文〕
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 46 (6), 437-441, 1968-06
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755811242112
-
- NII論文ID
- 110002855151
-
- NII書誌ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL書誌ID
- 8420844
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles