麹酸醗酵に関する研究 : (第2報)醗酵液からの麹酸の回収について

書誌事項

タイトル別名
  • 麹酸醗酵に関する研究-2-醗酵液からの麹酸の回収について〔英文〕
  • コウジサン ハッコウ ニ カンスル ケンキュウ 2 ハッコウエキ カラ ノ コウジサン ノ カイシュウ ニ ツイテ エイブン
  • Studies on Kojic Acid Fermentation : (II) Process for Recovering Kojic Acid from Fermented Broth
  • 麹酸醗酵に関する研究-2-醗酵液からの麹酸の回収について〔英文〕

この論文をさがす

説明

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ