オゾン処理穀類,穀粉,豆類及び香辛料の貯蔵中における微生物変化
Bibliographic Information
- Other Title
-
- オゾン ショリ コクルイ コクフン マメルイ オヨビ コウシンリョウ ノ
Search this article
Description
記事分類: 食品工学--食品保存
Journal
-
- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
-
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 35 (2), p69-77, 1988-02
つくば : 日本食品工業学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755884925056
-
- NII Article ID
- 40002952177
-
- NII Book ID
- AN00192587
-
- ISSN
- 00290394
-
- NDL BIB ID
- 3170364
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles