夏蜜柑果汁製造に關する基礎的研究 (第18報) : 果汁の褐變機構について(其の6) フルフラール系物質の褐變反應

書誌事項

タイトル別名
  • 夏蜜柑果汁製造に関する基礎的研究-18-
  • ナツミカン カジュウ セイゾウ ニ カンスル キソテキ ケンキュウ 18
  • Fundamental Studies on the Manufacture of Natsudaidai Juice (XVIII) : Mechanisms of the Browning (6) Browning Reaction of Furfural System
  • 夏蜜柑果汁製造に関する基礎的研究-18-

この論文をさがす

説明

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ