シロップ煮、ジャム、シャーベット、干し果物 砂糖控えめ保存のやり方
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シロップニ ジャム シャーベット ホシ クダモノ サトウ ヒカエメ ホゾン ノ ヤリカタ
- 果物は加工して、一年中楽しむ
- クダモノ ワ カコウシテ イチネンジュウ タノシム
Search this article
Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
Journal
-
- 現代農業 / 農山漁村文化協会 [編]
-
現代農業 / 農山漁村文化協会 [編] 86 (9), 312-317, 2007-09
戸田 : 農山漁村文化協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755967167872
-
- NII Article ID
- 40015594261
-
- NII Book ID
- AN00078945
-
- ISSN
- 02893517
-
- NDL BIB ID
- 8913150
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles