商品部の対応、教えます バイヤーが自分の目で確かめることは不可欠。「表」を片手に産地や工場をチェックしよう
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショウヒンブ ノ タイオウ オシエマス バイヤー ガ ジブン ノ メ デ タシカメル コト ワ フカケツ ヒョウ オ カタテ ニ サンチ ヤ コウジョウ オ チェックシヨウ
- バイヤーから店長までの「食の製造、販売リスク」撲滅作戦 ; リスク撲滅の手順を学ぶ
- バイヤー カラ テンチョウ マデ ノ ショク ノ セイゾウ ハンバイ リスク ボクメツ サクセン ; リスク ボクメツ ノ テジュン オ マナブ
Search this article
Journal
-
- 食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry
-
食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry 36 (11), 44-47, 2007-09
横浜 : アール・アイ・シー
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755990116992
-
- NII Article ID
- 40015595313
-
- NII Book ID
- AN10436112
-
- NDL BIB ID
- 8917900
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles