ブラベンダービスコグラフィーによる輸入米粉調製品中の米粉と提供された原料米粉の同一性の評価
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ブラベンダービスコグラフィー ニ ヨル ユニュウ ビゼフン チョウセイヒン チュウ ノ ビゼフン ト テイキョウ サレタ ゲンリョウ ビゼフン ノ ドウイツセイ ノ ヒョウカ
- Evaluation method of the identification of the rice flours in preparations and presented raw material by Brabender viscography
Search this article
Journal
-
- 関税中央分析所報
-
関税中央分析所報 (59), 29-40, 2019-12
柏 : 財務省関税中央分析所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417756013482496
-
- NII Article ID
- 40022130169
-
- NII Book ID
- AN00365448
-
- ISSN
- 02861933
-
- NDL BIB ID
- 030200729
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP4(科学技術--化学・化学工業--分析化学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles