紅蔘の血行改善効果
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウジン ノ ケッコウ カイゼン コウカ
- Improving effect of blood flow by red ginseng
- 特集 血液・血管の健康と食品素材
- トクシュウ ケツエキ ケッカン ノ ケンコウ ト ショクヒン ソザイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 15 (2), 38-40, 2011-02
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417756041975808
-
- NII論文ID
- 40018702281
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 10987633
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles