食品副産物のバイオマテリアルとしての利用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン フクサンブツ ノ バイオマテリアル ト シテ ノ リヨウ
- Development of Low-cost Water-proof Biodegradable Material from Food-by-products
- 特集 バイオマス利用技術
- トクシュウ バイオマス リヨウ ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 粉体技術 / 日本粉体工業技術協会「粉体技術」編集委員会 編
-
粉体技術 / 日本粉体工業技術協会「粉体技術」編集委員会 編 5 (6), 541-546, 2013-06
京都 : 日本粉体工業技術協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417756102076672
-
- NII論文ID
- 40019689140
-
- NII書誌ID
- AA12371300
-
- ISSN
- 18833292
-
- NDL書誌ID
- 024668711
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP5(科学技術--化学・化学工業--化学工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles