県内資源からの清酒酵母の探索・育種と醸造技術の開発(第4報)
書誌事項
- タイトル別名
-
- ケンナイ シゲン カラ ノ セイシュ コウボ ノ タンサク ・ イクシュ ト ジョウゾウ ギジュツ ノ カイハツ(ダイ4ホウ)
- Development of Highly Ethyl Caproate-producing Sake Yeast Strain G(4)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 岐阜県食品科学研究所研究報告 = Reports of Gifu Prefectural Research Institute for Food Sciences / 岐阜県食品科学研究所 編
-
岐阜県食品科学研究所研究報告 = Reports of Gifu Prefectural Research Institute for Food Sciences / 岐阜県食品科学研究所 編 (1), 11-13, 2019
岐阜 : 岐阜県食品科学研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417756222561152
-
- NII論文ID
- 40022792417
-
- NII書誌ID
- AA12930821
-
- ISSN
- 24357405
-
- NDL書誌ID
- 031914424
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles