食 コーヒーの「第3の波」が日本に上陸 : 「品質重視」の潮流がコーヒーを変える
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショク コーヒー ノ 「 ダイ3 ノ ナミ 」 ガ ニホン ニ ジョウリク : 「 ヒンシツ ジュウシ 」 ノ チョウリュウ ガ コーヒー オ カエル
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Aera = アエラ
-
Aera = アエラ 28 (10), 44-46, 2015-03-09
東京 : 朝日新聞出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699228471630592
-
- NII論文ID
- 40020375797
-
- NII書誌ID
- AN10033069
-
- ISSN
- 09148833
-
- NDL書誌ID
- 026189595
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZW5(一般誌--読物誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles