若手経営者が語る 私の革新 かもんフードサービス(株)代表取締役社長 金子宏志氏 ヒト重視・地域密着型の「多核経営」で飲食業界の常識に挑戦
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ワカテ ケイエイシャ ガ カタル ワタクシ ノ カクシン カモン フード サービス カブ ダイヒョウ トリシマリヤク シャチョウ カネコ ヒロシ シ ヒト ジュウシ チイキ ミッチャクガタ ノ タカク ケイエイ デ インショク ギョウカイ ノ ジョウシキ ニ チョウセン
Search this article
Journal
-
- 商工ジャーナル
-
商工ジャーナル 32 (9), 70-73, 2006-09
東京 : 商工中金経済研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699229731790208
-
- NII Article ID
- 40007449012
-
- NII Book ID
- AN00290804
-
- ISSN
- 13435469
-
- NDL BIB ID
- 8075859
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles