白干しウメ生産のための「紅サシ」ウメの果実特性の解明 白干しウメ加工における「紅サシ」と「南高」の品種比較
書誌事項
- タイトル別名
-
- シラ ボシ ウメ セイサン ノ タメ ノ ベニ サシ ウメ ノ カジツ トクセイ ノ カイメイ シラ ボシ ウメ カコウ ニ オケル ベニ サシ ト ナンコウ ノ ヒンシュ ヒカク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品加工に関する試験成績 / 福井県食品加工研究所 編
-
食品加工に関する試験成績 / 福井県食品加工研究所 編 2002年度 16-18, 2002
坂井 : 福井県食品加工研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699229769006464
-
- NII論文ID
- 40005809871
-
- NII書誌ID
- AN10569852
-
- NDL書誌ID
- 6573314
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles