書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ コウサンカノウ ノ トウイツテキ ヒョウカホウ ノ カクリツ オ メザシテ
- Approaches to establishment of standardized method for evaluating antioxidant capacities of foodstuff
- 特集 食品の抗酸化機能の評価法
- トクシュウ ショクヒン ノ コウサンカ キノウ ノ ヒョウカホウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 53 (16), 63-68, 2010-08-30
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699229774601728
-
- NII論文ID
- 40017209428
-
- NII書誌ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL書誌ID
- 10764805
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles