食品製造現場における効率化の進め方
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン セイゾウ ゲンバ ニ オケル コウリツカ ノ ススメカタ
- 特集 問題の本質を見極める 食品工場の人手不足対策 新アプローチ
- トクシュウ モンダイ ノ ホンシツ オ ミキワメル ショクヒン コウジョウ ノ ヒトデ ブソク タイサク シン アプローチ
Search this article
Journal
-
- 工場管理 / 日刊工業新聞社 [編]
-
工場管理 / 日刊工業新聞社 [編] 65 (9), 54-57, 2019-08
東京 : 日刊工業新聞社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699229841616896
-
- NII Article ID
- 40022092354
-
- NII Book ID
- AN00082603
-
- ISSN
- 00232777
-
- NDL BIB ID
- 030125193
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles