ISO/TS22002-2 : 2013 ケータリング産業における前提条件プログラム(PRP)(第4回)要求事項の解説(終)
書誌事項
- タイトル別名
-
- ISO/TS22002-2 : 2013 ケータリング サンギョウ ニ オケル ゼンテイ ジョウケン プログラム(PRP)(ダイ4カイ)ヨウキュウ ジコウ ノ カイセツ(オワリ)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 19 (11), 96-101, 2013-11
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699229897907712
-
- NII論文ID
- 40019837573
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 024948954
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles