味の素AGF2018年事業計画 成長性の回復・生産性向上に注力 鈴鹿工場に革新的ラインを導入 スティックコーヒーの2桁成長目指す
書誌事項
- タイトル別名
-
- アジ ノ ソ AGF2018ネン ジギョウ ケイカク セイチョウセイ ノ カイフク ・ セイサンセイ コウジョウ ニ チュウリョク スズカ コウジョウ ニ カクシンテキ ライン オ ドウニュウ スティックコーヒー ノ 2ケタ セイチョウ メザス
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 総合食品
-
総合食品 42 (2), 25-27, 2018-07
東京 : 総合食品研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699229918572928
-
- NII論文ID
- 40021629145
-
- NII書誌ID
- AN00134274
-
- ISSN
- 0386698X
-
- NDL書誌ID
- 029150407
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles