製品解説 ビール酵母細胞壁[BYC]の食品繊維素材としての特性と効能
書誌事項
- タイトル別名
-
- セイヒン カイセツ ビール コウボ サイボウヘキ BYC ノ ショクヒン センイ ソザイ ト シテ ノ トクセイ ト コウノウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 43 (12), 1-6, 2001-12
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699229923249280
-
- NII論文ID
- 40003079251
-
- NII書誌ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL書誌ID
- 5990134
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles