味覚の視覚化--客観性と簡便性を兼ね備えたケモメトリクスによる革新的な食品分析
書誌事項
- タイトル別名
-
- ミカク ノ シカクカ キャッカンセイ ト カンベンセイ オ カネ ソナエタ ケモメトリクス ニ ヨル カクシンテキ ナ ショクヒン ブンセキ
- 特集 食品分析の技術動向
- トクシュウ ショクヒン ブンセキ ノ ギジュツ ドウコウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 49 (12), 27-33, 2010-12
東京 : 日本食品出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699229977411840
-
- NII論文ID
- 40017414448
-
- NII書誌ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL書誌ID
- 10925151
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles