高圧でお肉を軟らかくジューシーに : 重曹・高圧併用処理による食肉の物性改善技術
書誌事項
- タイトル別名
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- コウアツ デ オニク オ ヤワラカク ジューシー ニ : ジュウソウ ・ コウアツ ヘイヨウ ショリ ニ ヨル ショクニク ノ ブッセイ カイゼン ギジュツ
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収録刊行物
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- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
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食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 54 (6), 372-378, 2013-06
東京 : 缶詰技術研究会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521699230023223296
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- NII論文ID
- 40019691824
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- NII書誌ID
- AN00117901
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- ISSN
- 09112278
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- NDL書誌ID
- 024673358
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles