牧野元彦のミート・デリ講座 : 手づくりの極意教えます 調味生肉編(第77回)豚肉の調味生肉3品
書誌事項
- タイトル別名
-
- マキノ ゲンヒコ ノ ミート ・ デリ コウザ : テズクリ ノ ゴクイ オシエマス チョウミ セイニクヘン(ダイ77カイ)ブタニク ノ チョウミ セイニク 3ヒン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ミート・ジャーナル = The meat journal
-
ミート・ジャーナル = The meat journal 50 (5), 24-27, 2013-05
大阪 : 食肉通信社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230207099008
-
- NII論文ID
- 40019678185
-
- NII書誌ID
- AN10248906
-
- NDL書誌ID
- 024644480
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles