食品中の抗菌物質(1)梅干し、梅肉エキスは食中毒予防に効果がある
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン チュウ ノ コウキン ブッシツ 1 ウメボシ バイニク エキス ワ ショクチュウドク ヨボウ ニ コウカ ガ アル
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説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
収録刊行物
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- 食生活研究
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食生活研究 20 (6), 18-24, 2000-05
大阪 : 食生活研究会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521699230232276608
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- NII論文ID
- 40004456187
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- NII書誌ID
- AN0031498X
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- ISSN
- 02880806
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- NDL書誌ID
- 5397129
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles