なめ茸市場,新商品開発・メニュー提案積極化 : 低価格化・コストアップで収益確保が課題
書誌事項
- タイトル別名
-
- ナメ ダケ シジョウ,シン ショウヒン カイハツ ・ メニュー テイアン セッキョクカ : テイカカクカ ・ コストアップ デ シュウエキ カクホ ガ カダイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 酒類食品統計月報 / 日刊経済通信社 [編]
-
酒類食品統計月報 / 日刊経済通信社 [編] 55 (2), 42-45, 2013-04
東京 : 日刊経済通信社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230245896064
-
- NII論文ID
- 40019682067
-
- NII書誌ID
- AN10052391
-
- ISSN
- 00363332
-
- NDL書誌ID
- 024652303
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD65(経済--統計--経済・産業部門統計資料--各種製造業--日本)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles