インタビュー 鉄鋼メーカー・新日本製鐵が容器用鋼板で国内鉄鋼業初のHACCP認証を取得--海外顧客からの要望に応え、製造工程を「食品安全」の視点から客観的に評価
書誌事項
- タイトル別名
-
- インタビュー テッコウ メーカー シンニホン セイテツ ガ ヨウキヨウ コウハン デ コクナイ テッコウギョウ ハツ ノ HACCP ニンショウ オ シュトク カイガイ コキャク カラ ノ ヨウボウ ニ コタエ セイゾウ コウテイ オ ショクヒン アンゼン ノ シテン カラ キャッカンテキ ニ ヒョウカ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 17 (4), 57-59, 2011-04
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230248685056
-
- NII論文ID
- 40018764938
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 11043865
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles