顧客における食料品取扱店の選択条件に関する研究 施設環境整備の位置づけに関する検討
Bibliographic Information
- Other Title
-
- コキャク ニ オケル ショクリョウヒン トリアツカイテン ノ センタク ジョウケン ニ カンスル ケンキュウ シセツ カンキョウ セイビ ノ イチズケ ニ カンスル ケントウ
- A study on the positioning of facility environment maintenance in selection conditions for customer in grocery stores
Search this article
Journal
-
- 環境の管理 = Journal of RIEMAM : 日本環境管理学会誌
-
環境の管理 = Journal of RIEMAM : 日本環境管理学会誌 (74), 9-15, 2012-10
東京 : 日本環境管理学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230255650688
-
- NII Article ID
- 40019826069
-
- NII Book ID
- AA11401155
-
- NDL BIB ID
- 024929538
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN5(科学技術--建設工学・建設業--都市工学・衛生工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles