食品加工における微生物・酵素の利用(第12回)ビール小史(2)ビール・発泡酒・第3のビール
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- ショクヒン カコウ ニ オケル ビセイブツ コウソ ノ リヨウ ダイ 12カイ ビール ショウシ 2 ビール ハッポウシュ ダイ3 ノ ビール
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- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
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食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 48 (11), 616-622, 2007
東京 : 缶詰技術研究会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1521699230361671424
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- NII Article ID
- 40015698075
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- NII Book ID
- AN00117901
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- ISSN
- 09112278
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- NDL BIB ID
- 9261931
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles