食品加工用酵素の市場動向
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン カコウヨウ コウソ ノ シジョウ ドウコウ
- Market Trend of Enzymes for Food Processing
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 48 (2), 64-70, 2013-02
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230420648320
-
- NII論文ID
- 40019579994
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 024268782
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles