最近の食肉製品製造工場での衛生管理
Bibliographic Information
- Other Title
-
- サイキン ノ ショクニク セイヒン セイゾウ コウジョウ デ ノ エイセイ カンリ
- 特集 総合衛生管理製造過程の現状と課題
- トクシュウ ソウゴウ エイセイ カンリ セイゾウ カテイ ノ ゲンジョウ ト カダイ
Search this article
Journal
-
- 空気清浄 : コンタミネーションコントロール
-
空気清浄 : コンタミネーションコントロール 40 (3), 197-206, 2002
東京 : 日本空気清浄協会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230465874176
-
- NII Article ID
- 10009979661
-
- NII Book ID
- AN00065670
-
- ISSN
- 00235032
-
- NDL BIB ID
- 6327295
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN1(科学技術--建設工学・建設業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles