食品業界ナンバーワンの衛生管理体制を目指す従業員主体の改善活動
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ギョウカイ ナンバー ワン ノ エイセイ カンリ タイセイ オ メザス ジュウギョウイン シュタイ ノ カイゼン カツドウ
Search this article
Journal
-
- 日経研月報 = The Japan Economic Research Institute bimonthly report
-
日経研月報 = The Japan Economic Research Institute bimonthly report (350), 14-17, 2007-08
東京 : 日本経済研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230516465024
-
- NII Article ID
- 40015600511
-
- NII Book ID
- AN10041056
-
- NDL BIB ID
- 8910672
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD1(経済--経済・経済事情)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles