人体頭部の振動特性が個人の食感に与える影響の解明
書誌事項
- タイトル別名
-
- ジンタイ トウブ ノ シンドウ トクセイ ガ コジン ノ ショッカン ニ アタエル エイキョウ ノ カイメイ
- Effect of Vibration Characteristics of Skull in Mastication of Crispy Foods on Food Texture
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編
-
食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編 (26), 39-46, 2013
東京 : すかいらーくフードサイエンス研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230517649664
-
- NII論文ID
- 40019842994
-
- NII書誌ID
- AN10236135
-
- ISSN
- 13437844
-
- NDL書誌ID
- 024957877
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles