機能性表示を巡って(第13回)北海道食品機能性表示制度「ヘルシーDo」実現までの経緯と今後の課題
書誌事項
- タイトル別名
-
- キノウセイ ヒョウジ オ メグッテ(ダイ13カイ)ホッカイドウ ショクヒン キノウセイ ヒョウジ セイド 「 ヘルシー Do 」 ジツゲン マデ ノ ケイイ ト コンゴ ノ カダイ
- Background, Construction History, and Forthcoming Challenges of Hokkaido Food Functionality Labeling System "Healthy Do"
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 50 (2), 69-72, 2015-02
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230566619008
-
- NII論文ID
- 40020343161
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 026067875
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles