第62回全国味噌鑑評会出品味噌の総合結果
書誌事項
- タイトル別名
-
- ダイ62カイ ゼンコク ミソカンヒョウカイ シュッピン ミソ ノ ソウゴウ ケッカ
- On the Quality of Miso Exhibited at the 62nd National Miso Competition (2019)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute
-
中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute (41), 4-33, 2020-03
東京 : 中央味噌研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230577656192
-
- NII論文ID
- 40022221778
-
- NII書誌ID
- AN00144212
-
- ISSN
- 02898942
-
- NDL書誌ID
- 030388943
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles