変わる食品表示への対応(No.3)新食品表示基準における栄養成分表示の変更点(1)
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カワル ショクヒン ヒョウジ エ ノ タイオウ(No.3)シン ショクヒン ヒョウジ キジュン ニ オケル エイヨウ セイブン ヒョウジ ノ ヘンコウテン(1)
- New Changes of Nutrition Label on the Basis of New Health Claim
Search this article
Journal
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 50 (3), 80-83, 2015-03
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230644555008
-
- NII Article ID
- 40020376924
-
- NII Book ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL BIB ID
- 026191022
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles