コーヒー豆中のキサンチンオキシダーゼ阻害物質 : コーヒーの痛風発症リスク軽減効果の解明を目指して
Bibliographic Information
- Other Title
-
- コーヒーマメ チュウ ノ キサンチンオキシダーゼ ソガイ ブッシツ : コーヒー ノ ツウフウ ハッショウ リスク ケイゲン コウカ ノ カイメイ オ メザシテ
Search this article
Journal
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 60 (8), 1-6, 2018-08
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230694195456
-
- NII Article ID
- 40021645273
-
- NII Book ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL BIB ID
- 029181810
-
- Text Lang
- ja
-
- Article Type
- journal article
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles
- KAKEN