総点検 食品企業のイノベーション コーヒー豆の微量成分研究を推進 特定保健用食品を投入するAGF--嗜好飲料に健康軸を持ち込む戦略
書誌事項
- タイトル別名
-
- ソウテンケン ショクヒン キギョウ ノ イノベーション コーヒーマメ ノ ビリョウ セイブン ケンキュウ オ スイシン トクテイ ホケンヨウ ショクヒン オ トウニュウスル AGF シコウ インリョウ ニ ケンコウジク オ モチコム センリャク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 総合食品
-
総合食品 31 (2), 42-45, 2007-07
東京 : 総合食品研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230700788864
-
- NII論文ID
- 40015547521
-
- NII書誌ID
- AN00134274
-
- ISSN
- 0386698X
-
- NDL書誌ID
- 8875526
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles