支援技術 食品産業の環境保全対策を支える装置・技術の最前線 : 排水処理や臭気対策からCO₂削減、省エネ、再生、バイオガス利用まで
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シエン ギジュツ ショクヒン サンギョウ ノ カンキョウ ホゼン タイサク オ ササエル ソウチ ・ ギジュツ ノ サイゼンセン : ハイスイ ショリ ヤ シュウキ タイサク カラ CO ₂ サクゲン 、 ショウエネ 、 サイセイ 、 バイオガス リヨウ マデ
- Environmental Measures in Food Industry
Search this article
Journal
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 50 (1), 37-43, 2015-01
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230712532992
-
- NII Article ID
- 40020316816
-
- NII Book ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL BIB ID
- 026010351
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles