海外技術情報 食品製造における安全で効率的な"色"の効果
書誌事項
- タイトル別名
-
- カイガイ ギジュツ ジョウホウ ショクヒン セイゾウ ニ オケル アンゼン デ コウリツテキ ナ"イロ"ノ コウカ
- Color Contributes to Safe, Efficient Food Production
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
-
食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 54 (5), 298-300, 2013
東京 : 缶詰技術研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230789749504
-
- NII論文ID
- 40019681027
-
- NII書誌ID
- AN00117901
-
- ISSN
- 09112278
-
- NDL書誌ID
- 024650828
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles