2店め、3店めを考える繁盛店オーナーの人材の悩み
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 2テンメ 、 3テンメ オ カンガエル ハンジョウテン オーナー ノ ジンザイ ノ ナヤミ
- 特集「現場に片足、経営に片足」の感性と先進のブレイク店 3店オーナーのヒット店 トータル32店 ; まずは2店めを出そう 2店目出店の悩み解決大討論会 ; STEP2 2店め出店の課題をどう乗り越えたか 先輩経営者の体験談
- トクシュウ 「 ゲンバ ニ カタアシ 、 ケイエイ ニ カタアシ 」 ノ カンセイ ト センシン ノ ブレイクテン 3テン オーナー ノ ヒットテン トータル 32テン ; マズハ 2テンメ オ ダソウ 2テンモク デミセ ノ ナヤミ カイケツ ダイ トウロンカイ ; STEP2 2テンメ デミセ ノ カダイ オ ドウ ノリコエタ カ センパイ ケイエイシャ ノ タイケンダン
Search this article
Journal
-
- 月刊食堂 : the food service management
-
月刊食堂 : the food service management 57 (5), 60-63, 2018-05
東京 : 柴田書店
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230810444800
-
- NII Article ID
- 40021528297
-
- NII Book ID
- AN00123890
-
- NDL BIB ID
- 028954090
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles