伝統食を見直す--日本食の基本(4)ごはんとみそ汁で「食育」を!
書誌事項
- タイトル別名
-
- デントウショク オ ミナオス ニホンショク ノ キホン 4 ゴハン ト ミソシル デ ショクイク オ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 厚生 / 厚生問題研究会 編
-
厚生 / 厚生問題研究会 編 56 (4), 4-6, 2001-04
東京 : 厚生問題研究会 ; 1951-2003
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230844340864
-
- NII論文ID
- 40001213349
-
- NII書誌ID
- AN00082705
-
- ISSN
- 13435698
-
- NDL書誌ID
- 5776145
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE5(社会・労働--社会問題・社会保障)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles