カンピロバクター食中毒対策 : カンピロバクター食中毒には潜在的な怖さがある
書誌事項
- タイトル別名
-
- カンピロバクター ショクチュウドク タイサク : カンピロバクター ショクチュウドク ニワ センザイテキ ナ コワサ ガ アル
- 特集 HACCP制度化時代のフードサービスにおける衛生管理 : 多様化するカンピロバクター食中毒徹底防止
- トクシュウ HACCP セイドカ ジダイ ノ フードサービス ニ オケル エイセイ カンリ : タヨウカ スル カンピロバクター ショクチュウドク テッテイ ボウシ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 25 (3), 27-30, 2019-03
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230849512448
-
- NII論文ID
- 40021818819
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 029531576
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles