アレルギー物質を含む食品の表示制度の動向
Bibliographic Information
- Other Title
-
- アレルギー ブッシツ オ フクム ショクヒン ノ ヒョウジ セイド ノ ドウコウ
- 特集 惣菜・漬物の製造技術動向
- トクシュウ ソウザイ ・ ツケモノ ノ セイゾウ ギジュツ ドウコウ
Search this article
Journal
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 53 (7), 61-63, 2014-07
東京 : 日本食品出版
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230877275264
-
- NII Article ID
- 40020139244
-
- NII Book ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL BIB ID
- 025614733
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles