パン釀焙に関する研究(第8報) : Dough酸敗菌の生理及その防止策
書誌事項
- タイトル別名
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- パン醸焙に関する研究-8-
- パンジョウホウ ニ カンスル ケンキュウ 8
- Studies on Bread-making (VIII) : Properties of Dough Souring Bacteria and Methods for the Prevention of the Souring
- パン醸焙に関する研究-8-
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説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
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醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 32 (1), 20-24, 1954-01
[吹田] : 日本醗酵工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521699230898360832
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- NII論文ID
- 110002857448
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- NII書誌ID
- AN00205226
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- ISSN
- 03675963
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- NDL書誌ID
- 10090632
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles