業界30年のコンサルタントが制度を解説 不正ができない仕組みのつくり方「食肉流通システム解剖」
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ギョウカイ 30ネン ノ コンサルタント ガ セイド オ カイセツ フセイ ガ デキナイ シクミ ノ ツクリカタ ショクニク リュウツウ システム カイボウ
- バイヤーから店長までの「食の製造、販売リスク」撲滅作戦 ; 最前線「食肉の流通・加工」を追う
- バイヤー カラ テンチョウ マデ ノ ショク ノ セイゾウ ハンバイ リスク ボクメツ サクセン ; サイゼンセン ショクニク ノ リュウツウ カコウ オ オウ
Search this article
Journal
-
- 食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry
-
食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry 36 (11), 28-31, 2007-09
横浜 : アール・アイ・シー
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230966176640
-
- NII Article ID
- 40015595309
-
- NII Book ID
- AN10436112
-
- NDL BIB ID
- 8917867
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles