ステップで学ぶ基本マニュアル編 適正表示は「商品仕分け」から始まる
書誌事項
- タイトル別名
-
- ステップ デ マナブ キホン マニュアルヘン テキセイ ヒョウジ ワ 「 ショウヒン シワケ 」 カラ ハジマル
- 4月1日新JAS法完全実施へ 食品表示「迷ったら」解決マニュアル(第1弾)加工食品
- 4ガツ 1 ニッシン JASホウ カンゼン ジッシ エ ショクヒン ヒョウジ 「 マヨッタラ 」 カイケツ マニュアル(ダイ1ダン)カコウ ショクヒン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry
-
食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry 30 (2), 146-150, 2001-02
横浜 : アール・アイ・シー
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230966593280
-
- NII論文ID
- 40019063122
-
- NII書誌ID
- AN10436112
-
- NDL書誌ID
- 023254210
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles