"季節先取り提案"惣菜--生鮮素材との連動でおいしさづくり
書誌事項
- タイトル別名
-
- キセツ サキドリ テイアン ソウザイ セイセン ソザイ ト ノ レンドウ デ オイシサ ズクリ
- 技術特集 「旬魚・旬菜」ごちそうMD
- ギジュツ トクシュウ シュンギョ シュン サイ ゴチソウMD
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry
-
食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry 40 (1), 47-50, 2011-01
横浜 : アール・アイ・シー
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230966633984
-
- NII論文ID
- 40017431990
-
- NII書誌ID
- AN10436112
-
- NDL書誌ID
- 10939118
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles