誌上再現「ベスト店長」パネルディスカッション 強い店づくり5つのアプローチ(後編)大島潤ヤオコー的場店店長VS甲斐丈寛ながの屋瀬頭店店長
書誌事項
- タイトル別名
-
- シジョウ サイゲン 「 ベスト テンチョウ 」 パネルディスカッション ツヨイ ミセズクリ 5ツ ノ アプローチ(コウヘン)オオシマジュンヤオコー マトバテン テンチョウ VS カイ ジョウカン ナ ガ ノ ヤ セガシラテン テンチョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry
-
食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry 42 (6), 108-111, 2013-06
横浜 : アール・アイ・シー
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230966651008
-
- NII論文ID
- 40019680472
-
- NII書誌ID
- AN10436112
-
- NDL書誌ID
- 024648149
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles