酵素法・微生物法を用いた機能性油脂の製造
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウソホウ ・ ビセイブツホウ オ モチイタ キノウセイ ユシ ノ セイゾウ
- Production of functional lipids through enzymatic and microorganism-mediated processes
- 特集 機能性油脂の現在と未来
- トクシュウ キノウセイ ユシ ノ ゲンザイ ト ミライ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 19 (3), 39-42, 2015-03
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699231014198528
-
- NII論文ID
- 40020378087
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 026193627
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles