海藻由来の食品素材--その機能性と応用について
書誌事項
- タイトル別名
-
- カイソウ ユライ ノ ショクヒン ソザイ ソノ キノウセイ ト オウヨウ ニ ツイテ
- Food materials from seaweed: functionality and application
- 特集 海藻由来の食品素材
- トクシュウ カイソウ ユライ ノ ショクヒン ソザイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 11 (8), 47-49, 2007-08
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699231014624128
-
- NII論文ID
- 40015601614
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 8914561
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles