食品と微量元素(第5回)食品と亜鉛 : 健康を保つための亜鉛摂取
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ト ビリョウ ゲンソ(ダイ5カイ)ショクヒン ト アエン : ケンコウ オ タモツ タメ ノ アエン セッシュ
Search this article
Journal
-
- Functional food : フードサイエンスと臨床をつなぐ専門誌
-
Functional food : フードサイエンスと臨床をつなぐ専門誌 8 (1), 48-51, 2014
大阪 : フジメディカル出版
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699231071223424
-
- NII Article ID
- 40020140367
-
- NII Book ID
- AA12285606
-
- ISSN
- 18823971
-
- NDL BIB ID
- 025616833
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles